まだ間に合います!紅麹塩で作る手前味噌の会

一年で一番寒い時期に、1年分のお味噌を作る会です。。。
ああ、日本人らしい、、、

今年2月もすでに20人以上の方が仕込みました。
まだ間に合いますよ。3月も参加者募集です。
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お向かいの、お母さんが39年毎年お味噌を仕込まれてて、

デモンストレーションを見てレシピ持ち帰るのと訳が違う!!
一人づつ、5kgのお味噌を仕込み持ち帰ります!(重っ)
材料も厳選された、北海道産の美味しすぎる大豆、紅麹塩、美しい麹で仕込みます。
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参加費  初参加の方と追加の方 ¥10,800(容器、材料費込み)
      昨年参加の方   ¥ 7,500 (材料費込み)
     (翌年も参加する時には容器代がかかりません。)
是非、毎年ご参加下さい!
麦味噌、合わせ味噌など、、、バリエーションを楽しんでみては!!
でも、初回は米麹からです。
場所  代官山L.C.d.B エル・セー・ド・ベー
所要時間 約1時間
開催日程3月
      4(水) 7(土)
 9(月)13(金)14(土)15(日)
16(月)19(木)20(金)21(土)
23(月)25(水)26(木)27(金)29(日)
30(月)

11:00〜19時くらいまでで!

上記以外の日程は、お気軽にご相談くださいませ!
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お申し込みは、コメント欄の非公開にチェックして
*お名前*ご連絡先メールアドレス*ご希望日を3つまで!
をご記入の上お申し込み下さい。
後ほど、こちらから確認お申し込みメールを差し上げます。

みなさまの、ご参加お待ちして入ります。040.gif
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Commented at 2015-02-24 02:25 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-02-24 19:04
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Commented at 2015-02-25 15:24 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by lcdb | 2015-02-24 01:40 | Comments(3)